Il ROTOLO PETTO DI POLLO RIPIENO AL FORNO con spinaci e uova sode è un secondo piatto veloce, semplice ma d’effetto. È una ricetta da preparare in anticipo più facile di quanto si possa pensare, è perfetta sia per un pranzo di famiglia, della domenica ma anche per un giorno di festa, come Pasqua.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- 100 gProsciutto cotto
- 254 gMozzarella
- 200 gSpinaci
- 3Uova sode
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Aromi per arrosto
- q.b.Rosmarino
Rotolo petto di pollo ripieno al forno
Bollire le uova per 5 minuti, e lasciare raffreddare completamente. Dopo aver cotto gli spinaci, scolare per bene e fare asciugare.
Disporre le fette di petto di pollo su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe e gli aromi per arrosto.
Farcire con il prosciutto, le fette di mozzarella, gli spinaci per strizzati, le uova sode, arrotolare, legare con lo spago alimentare, condire con gli aromi, il rosmarino. Trasferire in una pirofila da forno oliata.
Cuocere in forno già caldo a 220° per 30 minuti con il coperchio. Poi, scoprire e cuocere ancora 10 minuti.
Sfornare il rotolo di petto di pollo ripieno e tagliare appena raffreddato.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook