Il FRAPPE’ ALLA FRAGOLA è una bevanda estiva fresca, dissetante e gustosa. Per preparare il frappé bastano pochi minuti e pochi ingredienti, ed è subito pronto da servire anche per una merenda nutriente. È così veloce farlo che possiamo accontentare tutti, in famiglia infatti c’è chi preferisce il frappé al melone ed in questo periodo se ne trovano in abbondanza. il mio preferito invece è il frappé alle fragole, beh ad ognuno il suo.
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FRAPPE’ AL KIWI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFragole
- 150 mlLatte
- 1 cucchiainoZucchero
- 6 cubettighiaccio
Strumenti
- Frullatutto
- Spatola
- Ciotola
FRAPPÈ ALLE FRAGOLE
Per preparare il frappè iniziare lavando le fragole; mettere le fragole in una ciotola capiente versare una presa di zucchero semolato e strofinare delicatamente le fragole tra le mani, per pulire bene tutti i pori.
Sciacquare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a cubetti.
Nel boccare del frullatore mettere i cubetti di ghiaccio, lo zucchero, le fragole e il latte, azionare il frullare per pochi secondi ed il frappè alle fragole è pronto per essere servito!
Servire il frappé alle fragole subito.
Consigli
Il frappé alle fragole si può conservare in frigorifero per un giorno, prima di servirlo basterà mescolarlo.
Per preparare il frappé utilizzare matura e soda.
Utilizzare un frullatore che possa tritare il ghiaccio.
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