FRAPPE’ ALLA FRAGOLA

Il FRAPPE’ ALLA FRAGOLA è una bevanda estiva fresca, dissetante e gustosa. Per preparare il frappé  bastano pochi minuti e pochi ingredienti, ed è subito pronto da servire anche per una merenda nutriente. È così veloce farlo che possiamo accontentare tutti, in famiglia infatti c’è chi preferisce il frappé al melone ed in questo periodo  se ne trovano in abbondanza. il mio preferito  invece è il frappé alle fragole, beh ad ognuno il suo.

Ti può interessare anche:
FRAPPÈ DI AVOCADO E BANANA
FRAPPE’ AL KIWI

RICETTA FRAPPE' ALLA FRAGOLA - ricetta veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFragole
  • 150 mlLatte
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 6 cubettighiaccio

Strumenti

FRAPPÈ ALLE FRAGOLE

  1. Per preparare il frappè iniziare lavando le fragole; mettere le fragole in una ciotola capiente versare una presa di zucchero semolato e strofinare delicatamente le fragole tra le mani, per pulire bene tutti i pori.

  2. Sciacquare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a cubetti.

  3. Nel boccare del frullatore mettere i cubetti di ghiaccio, lo zucchero, le fragole e il latte, azionare il frullare per pochi secondi ed il frappè alle fragole è pronto per essere servito!

  4. Servire il frappé alle fragole subito.

Consigli

Il frappé alle fragole si può conservare in frigorifero per un giorno, prima di servirlo basterà mescolarlo.

Per preparare il frappé utilizzare matura e soda.

Utilizzare un frullatore che possa tritare il ghiaccio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.