Il FRAPPÈ DI AVOCADO E BANANA, con l’aggiunta del succo d’arancia è un frullato fresco e nutriente, corposo e colorato. E’ una ricetta semplicissima, basta mettere tutto nel frullatore ed il gioco è fatto, perfetto da preparare per una ricca colazione o merenda o dopo un allenamento, sarà una ricarica di energie.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Avocado maturo
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1 Banana
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100 ml Succo d'arancia
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5 Cubetti di ghiaccio
Preparazione
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Prima di preparare il frappè di avocado, lavare l’arancia, prelevare il succo e filtrare.
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Lavare l’avocado, tagliare a metà, eliminare il nocciolo e con il cucchiaio prelevare la polpa.
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Mettere nel bicchiere del frullatore, la polpa dell’avocado, la banana tagliata a fette, il succo dell’arancia ed i cubetti di ghiaccio.
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Frullare ad intermittenza fino ad ottenere un frullato liscio.
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Versare il frappè di avocado e banana nei bicchieri e servire subito.
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