FRAPPÈ DI AVOCADO E BANANA

Il FRAPPÈ DI AVOCADO E BANANA, con l’aggiunta del succo d’arancia è un frullato fresco e nutriente, corposo e colorato. E’ una ricetta semplicissima, basta mettere tutto nel frullatore ed il gioco è fatto, perfetto da preparare per una ricca colazione o merenda o dopo un allenamento, sarà una ricarica di energie.

FRULLATO DI AVOCADO BANANA ED ARANCIA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Avocado maturo
  • 1 Banana
  • 100 ml Succo d'arancia
  • 5 Cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Prima di preparare il frappè di avocado, lavare l’arancia, prelevare il succo e filtrare.

  2. Lavare l’avocado, tagliare a metà, eliminare il nocciolo e con il cucchiaio prelevare la polpa.

  3. Mettere nel bicchiere del frullatore, la polpa dell’avocado, la banana tagliata a fette, il succo dell’arancia ed i cubetti di ghiaccio.

  4. Frullare ad intermittenza fino ad ottenere un frullato liscio.

  5. Versare il frappè di avocado e banana nei bicchieri e servire subito.

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