Crea sito

INSALATA DI FAVE E RAVANELLI

L’INSALATA DI FAVE E RAVANELLI CON POMODORINI E CETRIOLI è un piatto versatile, fresco e saporito, ideale come contorno per accompagnare secondi piatti soprattutto di pesce o come piatto unico, magari aggiungendo delle scaglie di pecorino. E’ un’insalata veloce con le fave crude, con tutti ingredienti di stagione, una bontà!

INSALATA DI FAVE E RAVANELLI
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Fave già pulite
  • 4 Ravanelli
  • 12 Pomodorini
  • 1 Cetrioli
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Sgranare le fave, sciacquare, eliminare la pellicina e pesare la quantità necessaria.

  2. Lavare i pomodori. Nettare i ravanelli, lavare con cura ed affettare con la mandolina. Spuntare il cetriolo ed affettare finemente.

  3. Versare le fave in una ciotola, unire i ravanelli, i pomodorini tagliati a metà, i cetrioli, sistemare di sale e pepe, origano, qualche foglia di basilico, l’olio e mescolare con cura.

  4. L’insalata di fave e ravanelli è pronta per essere servita!

  5. Ti può interessare anche:

    RAVANELLI ARROSTO IN PADELLA

  6. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.