DOPPIO TOAST CON POMODORO E RUCOLA

Il DOPPIO TOAST CON POMODORO E RUCOLA è un panino veloce e semplice da fare, un’ottima idea da portare al mare, in ufficio o semplicemente quando si desidera una cena diversa dal solito. Il toast è tra le cose più semplici da fare ed alla portata di tutti, si può arricchire con qualsiasi ingrediente a piacere, in questo caso mi sembrano quelli più adatti per un doppio toast estivo.

DOPPIO TOAST CON POMODORO E RUCOLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette Pane integrale in cassetta
  • 1 Pomodoro
  • 2 fette Prosciutto
  • q.b. Rucola
  • q.b. Formaggio spalmabile

Preparazione

  1. Riscaldare la piastra antiaderente, sistemare le fette di pane in cassetta e cuocere su entrambi i lati un paio di minuti. Levare dalla piastra e fare raffreddare.

  2. Spalmare ogni fetta di pane con il formaggio spalmabile. Tagliare il pomodoro a fette e condire a piacere con un pizzico di sale, peperoncino ed origano.

  3. Comporre il doppio toast integrale, alternando il prosciutto, il pomodoro e la rucola, un’altra fetta di pane, di nuovo il prosciutto, il pomodoro, la rucola e chiudere con la terza fetta di pane.

  4. Il doppio toast con pomodoro e rucola è pronto da mangiare subito o si può tenere in frigorifero qualche ora e servire fresco.

  5. Ti può interessare anche:

    CLUB SANDWICH AL PESTO

  6. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.