Il DOPPIO TOAST CON POMODORO E RUCOLA è un panino veloce e semplice da fare, un’ottima idea da portare al mare, in ufficio o semplicemente quando si desidera una cena diversa dal solito. Il toast è tra le cose più semplici da fare ed alla portata di tutti, si può arricchire con qualsiasi ingrediente a piacere, in questo caso mi sembrano quelli più adatti per un doppio toast estivo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 fette Pane integrale in cassetta
-
1 Pomodoro
-
2 fette Prosciutto
-
q.b. Rucola
-
q.b. Formaggio spalmabile
Preparazione
-
Riscaldare la piastra antiaderente, sistemare le fette di pane in cassetta e cuocere su entrambi i lati un paio di minuti. Levare dalla piastra e fare raffreddare.
-
Spalmare ogni fetta di pane con il formaggio spalmabile. Tagliare il pomodoro a fette e condire a piacere con un pizzico di sale, peperoncino ed origano.
-
Comporre il doppio toast integrale, alternando il prosciutto, il pomodoro e la rucola, un’altra fetta di pane, di nuovo il prosciutto, il pomodoro, la rucola e chiudere con la terza fetta di pane.
-
Il doppio toast con pomodoro e rucola è pronto da mangiare subito o si può tenere in frigorifero qualche ora e servire fresco.
-
Ti può interessare anche:
-
Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba