RAVANELLI ARROSTO IN PADELLA

I RAVANELLI ARROSTO IN PADELLA sono un contorno insolito, semplice, veloce da preparare che sorprenderà tutti, in senso positivo! E’ un contorno colorato, saporito e leggero, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto.

RAVALELLI ARROSTO IN PADELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Ravanelli
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 rametto Prezzemolo

Preparazione

  1. Privare i ravanelli delle foglie e lavare con cura sotto l’acqua corrente per eliminare ogni residuo di terra ed asciugarli con la carta da cucina.

  2. Tagliare i ravanelli a metà, raccoglierli in una ciotola capiente, versare un cucchiaio d’olio e mescolare con cura.

  3. Riscaldare una padella antiaderente capiente, oliare e sistemare i ravanelli in padella, abbassare la fiamma e cuocere i ravanelli per circa 10 minuti, girandoli per uniformare la cottura.

  4. Levare la padella dal fuoco, condire i ravanelli con sale, pepe fresco e mescolare.

  5. Trasferire i ravanelli arrosto in padella in un piatto da portata, ultimare a piacere con il prezzemolo precedentemente lavato e tagliato a coltello e servire ancora caldi.

  6. Consiglio

    Le foglie dei ravanelli non buttateli, sono buoni per preparare l’insalata, il pesto, la frittata.

  7. Ti può interessare anche:

    FRITTATA AI RAVANELLI

  8. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.