I RAVANELLI ARROSTO IN PADELLA sono un contorno insolito, semplice, veloce da preparare che sorprenderà tutti, in senso positivo! E’ un contorno colorato, saporito e leggero, perfetto per accompagnare qualsiasi secondo piatto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Ravanelli
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 rametto Prezzemolo
Preparazione
-
Privare i ravanelli delle foglie e lavare con cura sotto l’acqua corrente per eliminare ogni residuo di terra ed asciugarli con la carta da cucina.
-
Tagliare i ravanelli a metà, raccoglierli in una ciotola capiente, versare un cucchiaio d’olio e mescolare con cura.
-
Riscaldare una padella antiaderente capiente, oliare e sistemare i ravanelli in padella, abbassare la fiamma e cuocere i ravanelli per circa 10 minuti, girandoli per uniformare la cottura.
-
Levare la padella dal fuoco, condire i ravanelli con sale, pepe fresco e mescolare.
-
Trasferire i ravanelli arrosto in padella in un piatto da portata, ultimare a piacere con il prezzemolo precedentemente lavato e tagliato a coltello e servire ancora caldi.
-
Consiglio
Le foglie dei ravanelli non buttateli, sono buoni per preparare l’insalata, il pesto, la frittata.
-
Ti può interessare anche:
-
Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba