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COSTE IN PADELLA

Le COSTE IN PADELLA sono un piatto versatile semplicissimo, da servire sia come contorno che secondo piatto. E’ una parmigiana di coste, basta alternare gli strati di coste in padella con pomodoro e mozzarella, non è necessario pre-cuocere le coste, così risulteranno più sode e saporite.

PARMIGIANA DI COSTE IN PADELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBietole
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 200 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino

Coste in padella

  1. Lavare con cura la bietola ed asciugare con un foglio di carta da cucina.

  2. Tagliare le coste a tocchetti regolari. Affettare la mozzarella o altro tipo di formaggio filante.

  3. In una padella capiente antiaderente oliare il fondo, formare uno strato alternando coste bianche e verdi, polpa di pomodoro, sale, peperoncino, un filo d’olio, mozzarella e continuare con un’altro strato.

  4. Coprire con il coperchio, mettere sul fuoco a fiamma media e cuocere 20 minuti.

  5. All’inizio della cottura le bietole rilasceranno l’acqua di vegetazione ma poi si assorbirà aiutando la cottura stessa.

  6. Gli ultimi minuti alzare un poco la fiamma ed aprire il coperchio a spiffero per fare asciugare.

  7. Le coste in padella sono pronte per essere portate in tavola ancora calde filanti o fredde.

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