Cavolo cappuccio e salsiccia in padella

IL CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCIA IN PADELLA è una ricetta facile e veloce per preparare, un secondo piatto che già comprende anche il contorno, ricco e gustoso è un piatto perfetto per una sera d’inverno. I sapori forti di questo piatto sembrano quasi coccolare, semplicemente fantastico, da provate .

CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCINA IN PADELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCavolo cappuccio
  • 150 gSalsiccia
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare il cavolo cappuccio ed affettare finemente. Privare la salsiccia del suo budello e tagliare a tocchetti regolari, tanto per una questione visiva ed uniformare la cottura.

  2. Mettere il cavolo cappuccio in una padella capiente, versare una tazza d’acqua, chiudere con il coperchio e lasciare cuocere fino a quando non sarà tenero ed appassito.

  3. Non appena cotto ed asciutto, perché avrà assorbito tutta l’acqua, spostare il cavolo verso i bordi della padella, al centro sistemare i tocchetti di salsiccia, un filo d’olio e fare cuocere girandola spesso.

  4. Condire di sale e pepe nero a secondo dei propri gusti e mescolare il tutto per fare insaporire.

  5. A questo punto il cavolo cappuccio e salsiccia è pronto e può essere servito possibilmente ancora caldo.

  6. Ti può interessare anche:

    SALSICCIA E SPINACI IN PADELLA

  7. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.