IL CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCIA IN PADELLA è una ricetta facile e veloce per preparare, un secondo piatto che già comprende anche il contorno, ricco e gustoso è un piatto perfetto per una sera d’inverno. I sapori forti di questo piatto sembrano quasi coccolare, semplicemente fantastico, da provate .
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gCavolo cappuccio
- 150 gSalsiccia
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare il cavolo cappuccio ed affettare finemente. Privare la salsiccia del suo budello e tagliare a tocchetti regolari, tanto per una questione visiva ed uniformare la cottura.
Mettere il cavolo cappuccio in una padella capiente, versare una tazza d’acqua, chiudere con il coperchio e lasciare cuocere fino a quando non sarà tenero ed appassito.
Non appena cotto ed asciutto, perché avrà assorbito tutta l’acqua, spostare il cavolo verso i bordi della padella, al centro sistemare i tocchetti di salsiccia, un filo d’olio e fare cuocere girandola spesso.
Condire di sale e pepe nero a secondo dei propri gusti e mescolare il tutto per fare insaporire.
A questo punto il cavolo cappuccio e salsiccia è pronto e può essere servito possibilmente ancora caldo.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook