La SALSICCIA E SPINACI IN PADELLA è un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, per una cena gustosissima e ricca di contorno. E’ un piatto adatto per la cena di tutti, grandi e piccoli!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Salsiccia
-
300 g Spinaci
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
In una casseruola capiente mettere i cubetti di spinati con uno spicchio d’aglio privato dell’anima, chiudere e lasciare scongelare a sfiamma bassa. Appena sciolti alzare la fiamma e fare asciugare completamente, sistemare con un pizzico di sale, peperoncino ed un filo di olio.
-
Nel frattempo riscaldare la padella antiaderente unta di olio.
-
Bucherellare le salsicce per far perdere il grasso e cuocerle nella padella già calda, girarle spesso per uniformare la cottura.
-
Unire le salsicce agli spinaci e fare insaporire tutto.
-
Sistemare la salsiccia e spinaci in padella nel piatto da portata e servire ancora calda!
-
Ti può interessare anche:
-
Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba