SALSICCIA E SPINACI IN PADELLA

La SALSICCIA E SPINACI IN PADELLA è un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, per una cena gustosissima e ricca di contorno. E’ un piatto adatto per la cena di tutti, grandi e piccoli!

SALSICCIA E SPINACI IN PADELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Salsiccia
  • 300 g Spinaci
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. In una casseruola capiente mettere i cubetti di spinati con uno spicchio d’aglio privato dell’anima, chiudere e lasciare scongelare a sfiamma bassa. Appena sciolti alzare la fiamma e fare asciugare completamente, sistemare con un pizzico di sale, peperoncino ed un filo di olio.

  2. Nel frattempo riscaldare la padella antiaderente unta di olio.

  3. Bucherellare le salsicce per far perdere il grasso e cuocerle nella padella già calda, girarle spesso per uniformare la cottura.

  4. Unire le salsicce agli spinaci e fare insaporire tutto.

  5. Sistemare la salsiccia e spinaci in padella nel piatto da portata e servire ancora calda!

  6. Ti può interessare anche:

    SALSICCIA AL FORNO CON PATATE E ZUCCA

  7. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.