CARNE ALLA PIZZAIOLA BIANCA

La carne alla pizzaiola bianca con patate e cipolle, è un secondo piatto di carne gustoso ricco anche di contorno. E’ una ricetta casereccia semplice, adatta a tutta la famiglia.

CARNE ALLA PIZZAIOLA BIANCA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Carne
  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbucciare ed affettare la cipolla rossa. Lavare le patate, pelare e tagliare a fette sottili il più possibile regolare. Preparare sul piatto tutti gli altri ingredienti.

  2. Ungere la padella antiaderente, e formare gli strati della pizzaiola bianca, prima le patate e le cipolle, condire con sale, peperoncino ed origano, sistemare le fette di carne, un altro strato di cipolle e patate, condire, ultimare una spolverata di origano ed un filo di olio extravergine d’oliva.

  3. preparazione carne alla pizzaiola in bianco

    Trasferire la padella sul fuoco e cuocere i primi cinque minuti a fiamma alta, poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere circa 15 minuti. Quasi a fine cottura cuocere senza coperchio. Appena pronta servire!

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