La carne alla pizzaiola bianca con patate e cipolle, è un secondo piatto di carne gustoso ricco anche di contorno. E’ una ricetta casereccia semplice, adatta a tutta la famiglia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Carne
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1 Cipolla
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2 Patate
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q.b. Sale
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q.b. Peperoncino
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sbucciare ed affettare la cipolla rossa. Lavare le patate, pelare e tagliare a fette sottili il più possibile regolare. Preparare sul piatto tutti gli altri ingredienti.
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Ungere la padella antiaderente, e formare gli strati della pizzaiola bianca, prima le patate e le cipolle, condire con sale, peperoncino ed origano, sistemare le fette di carne, un altro strato di cipolle e patate, condire, ultimare una spolverata di origano ed un filo di olio extravergine d’oliva.
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Trasferire la padella sul fuoco e cuocere i primi cinque minuti a fiamma alta, poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere circa 15 minuti. Quasi a fine cottura cuocere senza coperchio. Appena pronta servire!
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