CARNE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE E CIPOLLE

La ricetta che vi racconto oggi è la carne alla pizzaiola con patate e cipolle, un secondo piatto casereccio gustoso e saporito adatto a tutta la famiglia, sì, è sempre un successo e piace sia ai grandi che ai bambini. E’ una ricetta facile e semplice preparata in padella, con una quantità maggiore si può cuocere anche in forno e il risultato è sempre ottimo!

CARNE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE E CIPOLLE ricetta facile
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Carne
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • q.b. Polpa di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Sbucciare ed affettare la cipolla. Lavare le patate, sbucciare e tagliare a fette sottili regolari. Versare la polpa di pomodoro in una ciotola e condire con sale, peperoncino a piacere, origano e olio extravergine d’oliva.

  2. preparazione carne alla pizzaiola con le patate e cipolle in padella

    In una padella antiaderente capiente versare un filo d’olio extravergine d’oliva, e formare gli strati della pizzaiola. Uno strato di cipolle, uno con le fette di patate, la polpa di pomodoro e le fette di carne, ricominciare con le cipolle, patate e pomodoro, ultimare con una spolverata di origano ed un filo d’olio.

  3. Cuocere i primi cinque minuti a fiamma alta, poi abbassare a fiamma medio bassa ed ultimare cottura, se dovesse rilasciare troppi liquidi ultimare la cottura senza coperchio.

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Note

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