BURGER DI PESCE SPADA

BURGER DI PESCE SPADA, secondo piatto a base di pesce delicato e saporito, un’ottima alternativa al classico hamburger, ideale quindi per fare mangiare il pesce anche ai bambini o chi storce il naso alla vista di piatti di pesce. I burger di pesce sono ottimi da servire sia con insalate fresche che per farcire panini ed arricchire con salse fresche, in questo caso noi li abbiamo mangiati con un’insalata di pomodoro.

BURGER DI PESCE SPADA - RICETTA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 q.b. Pesce spada
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Pangrattato
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 1/2 cucchiaini Scorza di limone grattugiata
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Tagliare finemente a coltello il pesce spada e raccogliere in una ciotola capiente.

  2. Unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, pepe, la scorza del limone, l’aglio ed amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Formare dei mini fishburger, passarli nell’olio e nel pangrattato.

  4. fishburger di pesce spada

    Riscaldare la padella antiaderente e cuocere i fishburger a fiamma media su entrambi i lati.

  5. Appena tutti pronti servire i burger di pesce spada a piacere, con un insalata di pomodoro, o con insalata verde o per farcire i panini.

  6. Consiglio

    Per la cottura dei fishburger preferisco rivestire la padella con la carta forno, così in cottura non rischiano che attaccarsi alla padella.

  7. Ti può interessare anche:

    POLEPETTE DI CARNE E ZUCCHINE

  8. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.