La PIADINA CON PROSCIUTTO E LATTUGA è una ricetta facile, senza cottura, veloce da preparare. La piadina farcita è ideale per varie occasioni, se tagliate a fette regolari sono perfette da servire in buffet per una cena fredda, se semplicemente avvolte sono ideali per un pasto veloce, da portare al lavoro o in occasione di un pic nic.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Piadine
- 100 gFormaggio spalmabile
- 150 gProsciutto cotto
- q.b.Lattuga
Preparazione piadina con prosciutto e lattuga
Lavare la lattuga ed asciugare con cura.
Disporre le piadine sul piano di lavoro, ricoprire tutta la superficie con il formaggio spalmabile.
Sistemare le fette di prosciutto e la lattuga.
Avvolgere le piadine.
Una volta avvolte le piadine sono pronte, ma per lasciarle insaporire ed agevolare il taglio a fette è opportuno chiuderle con la pellicola traspare e lasciarle riposare un’ora.
Le piadine con prosciutto e lattuga sono pronte!
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook