TORTILLAS RIPIENE DI CARNE E RUCOLA sfiziose e gustosissime. Le tortillas farcite sono perfette da preparare sia per una cena alternativa che per un pranzo fuori casa, in ufficio o pic nic. In alternativa alle tortillas si possono usare le piadine e naturalmente si mangiano con le mani in entrambi i casi.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 2Tortillas di farina
- 250 gCarne macinata
- 150 gProsciutto cotto
- 200 gRucola
- q.b.Provola dolce
- q.b.Sale
- q.b.Pepe o peperoncino
- Salsa piccante (facoltativo)
- Carta forno
Preparazione delle tortillas ripiene di carne
Condire la carne macinata con sale e pepe, mescolare e tenere da parte.
Sistemare le tortillas sul piano di lavoro, e distribuire su ognuna le fette di prosciutto, la carne macinata, la salsa piccante se amate il piccante, la rucola e le fette di formaggio.
Adesso chiudere le tortillas a tre, come vedi dalla foto è semplicissimo.
Tagliare le tortillas farcite in due, chiudere ognuna con la carta forno formando un pacchetto.
Mettere una padella antiaderente sul fuoco e riscaldare, cuocere le tortillas a fiamma medio-bassa, girarle per uniformare la cottura.
Levare i pacchetti con le tortillas dalla padella ed aspettare qualche minuto prima di aprirle.
Servire le tortillas ripiene di carne e rucola accompagnandole a piacere con la salsa piccante.
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