Tortillas ripiene di carne e rucola

TORTILLAS RIPIENE DI CARNE E RUCOLA sfiziose e gustosissime. Le tortillas farcite sono perfette da preparare sia per una cena alternativa che per un pranzo fuori casa, in ufficio o pic nic. In alternativa alle tortillas si possono usare le piadine e naturalmente si mangiano con le mani in entrambi i casi.

PIADINE RIPIENE DI CARNE RUCOLA E FORMAGGIO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 2Tortillas di farina
  • 250 gCarne macinata
  • 150 gProsciutto cotto
  • 200 gRucola
  • q.b.Provola dolce
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe o peperoncino
  • Salsa piccante (facoltativo)
  • Carta forno

Preparazione delle tortillas ripiene di carne

  1. Condire la carne macinata con sale e pepe, mescolare e tenere da parte.

  2. procedimento tortillas ripiene di carne e rucola

    Sistemare le tortillas sul piano di lavoro, e distribuire su ognuna le fette di prosciutto, la carne macinata, la salsa piccante se amate il piccante, la rucola e le fette di formaggio.

  3. procedimento tortillas ripiene di carne

    Adesso chiudere le tortillas a tre, come vedi dalla foto è semplicissimo.

  4. cuocere le tortillas in padella

    Tagliare le tortillas farcite in due, chiudere ognuna con la carta forno formando un pacchetto.

  5. Mettere una padella antiaderente sul fuoco e riscaldare, cuocere le tortillas a fiamma medio-bassa, girarle per uniformare la cottura.

  6. Levare i pacchetti con le tortillas dalla padella ed aspettare qualche minuto prima di aprirle.

  7. Servire le tortillas ripiene di carne e rucola accompagnandole a piacere con la salsa piccante.

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