PIADINA CON PROSCIUTTO E LATTUGA

La PIADINA CON PROSCIUTTO E LATTUGA è una ricetta facile, senza cottura, veloce da preparare. La piadina farcita è ideale per varie occasioni, se tagliate a fette regolari sono perfette da servire in buffet per una cena fredda, se semplicemente avvolte sono ideali per un pasto veloce, da portare al lavoro o in occasione di un pic nic.

PIADINA CON FORMAGGIO PROSCIUTTO COTTO E LATTUGA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Piadine
  • 100 gFormaggio spalmabile
  • 150 gProsciutto cotto
  • q.b.Lattuga

Preparazione piadina con prosciutto e lattuga

  1. Lavare la lattuga ed asciugare con cura.

  2. Disporre le piadine sul piano di lavoro, ricoprire tutta la superficie con il formaggio spalmabile.

  3. Sistemare le fette di prosciutto e la lattuga.

  4. Avvolgere le piadine.

  5. Una volta avvolte le piadine sono pronte, ma per lasciarle insaporire ed agevolare il taglio a fette è opportuno chiuderle con la pellicola traspare e lasciarle riposare un’ora.

  6. Le piadine con prosciutto e lattuga sono pronte!

  7. Ti può interessare anche:

    TORTILLAS RIPIENE DI CARNE E RUCOLA

  8. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.