Oggi vi presento una crema squisita, la crema allo yogurt. In base anche alla torta che prepariamo e al gusto che vogliamo dargli va bene qualsiasi yogurt. Quindi che sia alla fragola, albicocca, caffè, nocciola questa crema è super veloce, pratica e facile da fare. Pochi ingredienti, solo tre, zucchero, panna e yogurt renderà le vostre torte eccezionali. Allora dai prepariamola insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la crema allo yogurt per prima cosa prepariamo gli ingredienti.
Intanto scegliamo il gusto dello yogurt, in base anche alla torta che prepariamo.
Prendiamo una ciotola e con lo sbattitore montiamo la panna ben ferma. CI vorranno alcuni minuti.
Una volta montata per bene aggiungiamo lo zucchero a velo e con una spatola amalgamiano bene.
Infine incorporiamo lo yogurt, mi raccomando con movimenti circolari dall’esterno verso l’interno per non smontare la panna.
La mettiamo in una sacca da pasticcere e farciamo la nostra torta.
NOTE
In questa ricetta sono presenti link di affiliazione Amazon.
Se ti sono piaciute le mie ricette seguimi su Facebook, Pinterest e Instagram!
PROVA ANCHE QUESTE CREME:
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.