FRAPPE’ ALLA PESCA,è una bevanda fresca e salutare a base di frutta fresca e latte, ingrediente che rende questo frappe ancora più cremoso. Il frappè è l’ideale per la colazione o la merenda: un ottimo spezzafame estivo nutriente e ricco di vitamine, che piacerà sopratutto ai bambini. Per preparare il frappè ho utilizzato le pesche a pezzi e passati nel frullatore con il latte e cubetti di ghiaccio Potete realizzarlo con la frutta che preferite o in base ai vostri gusti. Preparate questo frappè ai vostri bambini per merenda al posto della solita frutta accompagnandolo con una bella cannuccia colorata: sarà un successo
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il FRAPPE’ ALLA PESCA
Provate anche SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA SUCCO DI POMODORO
SUCCO DI RAPA ROSSA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- Energia 27,16 (Kcal)
- Carboidrati 2,05 (g) di cui Zuccheri 2,05 (g)
- Proteine 1,42 (g)
- Grassi 1,54 (g) di cui saturi 0,97 (g)di cui insaturi 0,56 (g)
- Fibre 0,01 (g)
- Sodio 0,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 2pesche
- 60 gghiaccio
- 150 glatte
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Coltello
- Bicchiere
FRAPPE’ ALLA PESCA
Iniziamo a preparare il frappè di pesca:sbucciate le pesche e tagliatele a tocchetti.
Quindi inserite nel mixer i pezzetti di pesca appena tagliati
Unite i cubetti di ghiaccio e il latte freddo.
E buona merenda!!
I Consigli di Marge
È consigliabile consumare subito il frappè alla banana, per evitare che la frutta si ossidi.
Se volete dolcificare il vostro frappè, aggiungete un cucchiaino di miele, renderà il tutto più dolce