SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA

SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA,fatto in casa sano genuino senza coloranti, conservanti……Ottimo da da bere fresco a merenda o a colazione.Preparato con frutta matura sana e possibilmente bio, in poco tempo prepariamo un  ottimo succo alla frutta.Lo possiamo conservare anche per un anno basta far bollire le bottiglie per 20 minuti,e una volta fredde si conservano in dispensa.Ma ora andiamo in cucina a preparare il SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA

SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Pesche noci
  • 300 kg Zucchero
  • 1 l Acqua
  • 1 Limoni (succo)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il succo di frutta alla pesca,lavate e sbucciate le pesce.tagliate la polpa a pezzi.

    Versate l’acqua e lo zucchero in una perntola capiente,quando lo zucchero si sarà sciolto completamente versate le pesche a pezzi e dal bollore lasciate bollire per 4 minuti.

    Ora spegnete il gas e frullate il tutto con un  minipimer. Il succo di pesca è pronto basta versarlo in una bottiglia e lasciarlo in frigo.Il succo va consumato entro una settimana.

    Se vogliamo conservare il succo più a lungo una volta raffreddate le bottiglie  le mettiamo in una pentola e le ricopriamo completamente d’acqua. Facciamo bollire a bagnomaria   per 20 minuti in questo modo possiamo tenere le bottiglie in dispensa fino a un anno.

     

    Con queste dosi otteniamo 2 litri di succo.

CONSIGLIO

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