Pangasio con olive pomodoro e capperi

Oggi cucineremo il Pangasio con olive pomodoro e capperi, un secondo leggero ideale anche per la dieta. Grazie a questo pesce povero di grassi.  Ecco a voi la ricetta!

Pangasio con olive pomodoro e capperi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg filetti di pangasio
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 20 Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Capperi sott'aceto
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Pangasio con olive pomodoro e capperi_1

    Per la preparazione del Pangasio con olive pomodoro e capperi si procede scongelando i filetti di pangasio, io generalmente li scongelo in acqua fredda se ho poco tempo. Se preparo il pesce per la cena lo scongelo la mattina tenendolo in frigo.

    In una padella capiente si fa rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato con un po di acqua e olio extravergine d’oliva, quando sarà dorato, si toglie l’aglio e si aggiunge la polpa di pomodoro a cubetti. Si lascia cuocere il sughetto, aggiungendo olive, capperi leggermente sciacquati e il peperoncino, per circa 20 minuti. Trascorso il tempo necessario si aggiunge il pangasio, si regola di sale e si lascia cuocere per 15 minuti.

    Veloce da preparare e buonissimo. Con il sughetto in ecceso si può condire degli ottimi spaghetto o penne.

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