Girelle di sfoglia con cotto e provola

Oggi vi propongo delle girelle di sfoglia con cotto e provola ideali per l’aperitivo. Velocissime da fare ma tanto golose da non rimanerne neanche una! Risultato garantito. Ecco la ricetta!

Girelle di sfoglia con cotto e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15/18 girelle
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 150 gProsciutto cotto
  • 9 fetteProvola a fette sottili

Preparazione

  1. Per la preparazione di queste deliziose girelle di sfoglia con cotto e provola si procede srotolando un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, si riempie con il prosciutto cotto e delle delle fettine di provola dolce. Potete utilizzare anche del prosciutto cotto affumicato per dare un tocco di gusto in piú.

  2. Si arrotola la sfoglia aiutandovi con l’aiuto della carta da forno.

  3. Si tagliano le girelle della dimensione di circa 1.5 cm. Se fa troppo caldo consiglio di tenere il rotolo in congelatore per circa 30 minuti, riuscirete così a tagliare meglio le girelle. Procedete la cottura in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

  4. Girelle di sfoglia con cotto e provola_2

    Ecco le girelle di sfoglia con cotto e provola pronte, ottime per antipasti aperitivi e feste di compleanno.

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Note

Queste girelle sono ottime da preparare in anticipo e congelarle prima della cottura su un vassoio, una volta congelate potete inserirle in una bustina per congelare e utilizzarle all’occorrenza.

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