Crea sito

Club sandwich alla caprese con olio al basilico

Oggi vi propongo un club sandwich alla caprese con olio al basilico, fresco e leggero, veloce da preparare. Ottimo da guastare in compagnia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 club sandwich
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Mozzarella
  • 6 Pomodorini
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 3 fette Pane (Americano per sandwich)

Preparazione

  1. Per la preparazione del club sandwich alla caprese con olio al basilico si procede lavando con cura i pomodorini, io ho utilizzato i piccadilly. Si taglia a fettine la mozzarella e i pomodorini. Nel frattempo prepariamo l’olio al basilico, in un frullatore ad immersione mettiamo qualche fogliolina di basilico con olio extravergine d’oliva. Frulliamo velocemente.

    Procediamo a strati su una fetta di pane per sandwich americano, si trova in qualsiasi supermercato, disponiamo il pomodoro tagliato a fettine, la mozzarella, si aggiunge un po’ di sale e pepe e un filo di olio al basilico, si chiude con un’altra fetta di pane e si riprocede preparando un altro strato di farcitura, si chiude con la terza fetta di pane. Potete tostare il pane prima di utilizzarlo, nel mio caso l’ho lasciato semplice.

  2. Una volta pronto il sandwich si taglia a metà… Ecco il risultato pronto, delizioso e fresco.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con tante ricette golose.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.