Crea sito

Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo

Oggi vi propongo un antipasto veloce e facile da preparare, prepareremo dei Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo. Ideali anche per l’aperitivo… Ecco a voi la ricetta

Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 10 Wurstel (piccoli)
  • q.b. Latte
  • q.b. Sesamo (semi)

Preparazione

  1. Per preparare i Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo, si procede stendendo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul piano da lavoro, si adagiano i wurstel sulla pasta cercando di arrotolarli da far aderire bene la sfoglia. Una volta pronti si tagliano in 4 pezzi.

    Prepariamo un piattino con dei semi si sesamo per la panatura.

    In una ciotolina mettiamo un pò di latte, bagniamo i rotolini nel latte e poi li rotoliamo nel sesamo dal lato della sfoglia.

    Su una teglia rivestita di carta da forno adagiamo i rotolini, e li facciamo cuocere per circa 20 minuti a 200° in forno preriscaldato.

  2. Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo

    Ed ecco i Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo… ideali per antipasti e aperitivi.

    Se ti piacciono le ricette con la sfoglia, puoi provare:

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.