Salve a tutti, oggi vi propongo un secondo che piacerà davvero a tutta la famiglia. Prepareremo le Fettine di pollo con olive e pomodoro. Un secondo facile da fare e veloce… La carne rimarrà tenera e succosa. Da provare! Ecco la ricetta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Petto di pollo (Fette)
-
400 g Polpa di pomodoro (Una lattina)
-
100 g Olive nere
-
1 Cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Vino bianco (A piacere)
-
pizzichi Origano secco
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per la preparazione delle fettine di pollo olive e pomodoro si procede tagliando una cipolla finemente. In una padella antiaderente si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva, la cipolla e si lascia appassire per in paio di minuti. Si aggiunge il pollo e si lascia rosolare da entrambe i lati. Si sfuma con un po di vino bianco, volendo potete omettere il vino. Quando il vino si sarà sfumato si aggiungono le olive.
-
Trascorsi pochi minuti aggiungiamo una lattina di polpa di pomodoro, si regola di sale, un pizzico di origano secco e si lascia cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, se si asciuga troppo il sugo, si aggiunge un po di acqua.
-
Ed ecco le nostre fettine di pollo con olive e pomodoro, tenerissime e succose… Da provare.
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram. Se ti va di condividere i tuoi piatti sul gruppo Facebook Le ricette della cucina di mamma Mary. Ti aspetto!
Una bellissima idea per me dato che non so mai come cucinare il pollo!
In genere io il pollo lo cucino in bianco ma questa ricetta mi attira
Un secondo piatto che piacerà sicuramente a tutta la famiglia!
un’ottima ricetta per cucinare il petto di pollo..brava