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Albero di Natale di sfoglia con wurstel

Oggi vi propongo un antipasto per le festività natalizie, prepareremo un Albero di Natale di sfoglia con Wurstel. Veloce da preparare e piacerà a tutta la famiglia.

Ecco la ricetta…  E Buon Natale a tutti!!!

albero di natale di sfoglia con wurstel
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 3 Wurstel (grandi e di buona qualità)
  • q.b. Latte (per spennellare)
  • q.b. Semi di sesamo

Preparazione

  1. Per preparare questo velocissimo Albero di Natale di sfoglia con wurstel, si procede stendendo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul piano da lavoro, si adagiano i wurstel sulla pasta cercando di arrotolarli da far aderire bene la sfoglia. Una volta pronti si tagliano in rondelle di circa 2 cm, io ho preso per misura il mio dito.

  2. Stendiamo un foglio di carta da forno su una teglia, iniziamo a mettete un rotolino in alto che sarà la nostra cima dell’albero di Natale, poi scendendo in basso ne mettiamo 2, e nelle successive file ne aumentiamo sempre di uno, fin quando non finiamo gli ingredienti. Potete vedere l’immagine per aiutarvi nel passaggio, vi assicuro che è facilissimo. Con una formina a forma di stella ritaglio la rimanenza della sfoglia, così da creare delle stelline. Si decora la punta con una stellina e si cerca di abbellire l’albero con le altre stelline rimanenti. Spennello il tutto con del latte e spolvero con un po di semi di sesamo le stelline. Per la cottura in forno caldo a 200° circa 20 minuti. Vi consiglio se fate altre stelline come ho fatto io, per i più piccoli, fatele cuocere 5 minuti, stando attenti che non si brucino.

  3. albero di natale di sfoglia con wurstel

    Ecco L’Albero di Natale di sfoglia con wurstel è pronto!

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Note

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