Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di ricotta
1 uovo
4 zucchine
150 gr di scamorza
150 gr di fiordilatte
50 gr di parmigiano
sale e pepe
Preparazione
In una ciotola mescolare la ricotta con l’uovo,meta’ del parmigiano, il fiordilatte a dadini e la scamorza a dadini ( conservatene qualche pezzetto) sale e pepe.
Tagliare le zucchine a fettine molto sottili nel senso della lunghezza dopo averle lavate e spuntato l’estremita’.
In una teglia ricoperta da carta forno posizionare la pasta sfoglia srotolata, ricoprire con il composto di ricotta e infilare le fette di zucchine a giro cominciando dall’esterno e continuando fino al centro. Aggiungere sulla superficie qualche dadino di scamorza e fiordilatte e il rimanente parmigiano. Infornare a 180° per 35 minuti circa finche’ non diventa dorata in superficie. Gustarla tiepida.
Mamma mia che gustosità questa torta rustica, da provare, bravissima!!
grazieeee
Ciao! Che bella questa torta salata, mi piace, mi ricorderò in futuro di provarla, un bacio, Laura 🙂
grazie Laura