Tiramisù senza uova

Il Tiramisù senza uova è adatto a chi soffre di intolleranza  alle uova crude e soprattutto alle donne in gravidanza. Devo dire che a me e’ piaciuto tantissimo specialmente per la sua freschezza e compattezza.

tiramisù senza uova

Ingredienti

400 gr di savoiardi

500 gr di mascarpone

3 cucchiai di zucchero a velo

250 gr di panna

2 macchinette di caffe’

cacao amaro per guarnire

Preparazione

Fate il caffe’e versatelo in una ciotola a raffreddare ( se vi piace zuccheratelo, io preferisco di no).

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero ( volendo potete aggiungere un cucchiaio di caffe’ solubile), quindi unite la panna e mescolate con un cucchiaio di legno delicatamente.

In una teglia di vetro fate uno strato di savoiardi dopo averli inzuppati velocemente nel caffe’, ricoprite con la meta’ della crema al mascarpone. Fate un altro strato di savoiardi bagnandoli prima nel caffe’ velocemente e ricoprite con la rimanente crema, spolverizzate con il cacao amaro e mettete in frigorifero almeno 3 ore.

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Pane al pomodoro Successivo Parigina

Un commento su “Tiramisù senza uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.