Strudel salato mortadella e fiordilatte

Ecco un’idea veloce e saporita per un antipasto, lo Strudel salato mortadella e fiordilatte. Basta un rotolo di ppasta sfoglia un po’ di mortadella e fiordilatte a dadini e il gioco e’ fatto. Se vi va potreste prepararlo anche stasea o domani che e’ Capodanno.

strudel salato mortadella e fiordilatte

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

150 gr di mortadella a dadini

150 gr di fiordilatte

4 o 5 pomodorini

100 gr di crema spalmabile

1 uovo

Preparazione

Tagliate a dadini la mortadella e il fiordilatte. Srotolate la pasta sfoglia, spalmate su di essa la crema spalmabile, ricoprite con la mortadella, il fiordilatte e qualche pomodorino a pezzetti.

Arrotolate, sigillate bene i bordi e spennellate con l’uovo sbattuto.

Cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa. Servite tiepido.

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.