Dopo aver fatto la schiacciatina di patate ho deciso di farla anche con le zucchine e devo dirvi che e’ ancora piu’ buona, morbida dentro e croccante fuori
Ingredienti
400 gr di zucchine
350 ml di acqua
200 gr di farina
50 gr di pecorino
50 gr di emmental
30 ml di olio evo
sale e pepe
Preparazione
In una terrina mescolate l’olio con l’acqua aggiungendo sale e pepe, unite a pioggia la farina mescolando con una frusta per avere una pastella, unite il pecorino grattugiato e l’emmental grattugiato, quindi le zucchine tagliate a fettine sottili o a julienne e mescolate.
Ricoprite la teglia del forno con carta forno e versate il composto livellandolo (deve venire uniforme), spolverizzate con un po’ di pecorino, un filo d’olio e infornate a 180° per 30/40 minuti finche’non di forma una crosticina dorata. Una volta cotta e sfornata fate intiepidire e tagliatela a quadri prima di servire.
[banner]
Sfiziosa e con molto gusto, ottima proposta.
davvero invitante!
pensa che ho visto la tua ricettina sul sito ricerca di ricette!
ciao
carla