Ingredienti per 4 persone
800 gr zucca a dadini
320 gr riso carnaroli
brodo vegetale
4 cucchiai olio evo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo e basilico
sale e pepe
parmigiano grattugiato
300 gr provola
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata e l’aglio ( che poi toglierete)con l’olio, aggiungere la zucca a dadini e il prezzemolo tritato, far insaporire per qualche minuto, quindi aggiungere un mestolo di brodo e cuocere finche’ la zucca comincia a disfarsi. Quando il brodo e’ del tutto evaporato aggiungere il riso, far tostare per qualche minuto, poi allungare man mano col brodo vegetale e portare a cottura. Una volta cotto, spegnere il fuoco e amalgamare con la provola tagliata a dadini piccolissimi e foglie di basilico spezzettate, mescolare finche’ non si e’ sciolta . Si puo’ aggiungere una bella manciata di parmigiano grattugiato e …buon appetito!!!!!
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