Risotto con le ciliegie

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Da molto tempo volevo provare il risotto con le ciliegie e finalmente oggi l’ho cucinato. Devo dire che mi e’ piaciuto molto e per una cenetta tra amici e’ l’deale per fare una brillante figura data l’originalita’ della ricetta.

 

risotto con le ciligie

Ingredienti per 4 persone

320 gr di riso carnaroli

4 cucchiai olio evo e

1 noce di burro

1/2 bicchiere vino bianco

600 gr di ciliegie

1 cipollotto

erba cipollina fresca

brodo vegetale

Preparazione

Snocciolate e tagliate a pezzetti le ciliegie dopo averle lavate. In un tegame soffriggere il cipollotto con l’olio, aggiungere il riso e farlo tostare per pochi minuti, sfumare col vino bianco e aggiungere un mestolo di brodo,quando e’ evaporato aggiungere le ciliegie e continuare col brodo fino a cottura. Mantecare con una noce di burro e servire. Buon appetito!!!!!

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

4 Risposte a “Risotto con le ciliegie”

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