Biscotti cocco e avena

biscotti

Che buoni questi biscotti…provateli si fanno in un battibaleno.

 [banner size=”468X60″]

Ingredienti

100 gr farina 00

100gr zucchero

100 gr burro

85 gr fiocchi d’avena

85 gr polvere di cocco

1 cucchiaio di sciroppo di zucchero di canna

1 cucchiaino raso di bicarbonato

2 cucchiai acqua calda

Preparazione

In una ciotola capiente mescolate la farina setacciata, i fiocchi d’avena, la polvere di cocco e lo zucchero. Sciogliete a bagnomaria il burro e aggiungete lo sciroppo di zucchero(fate bollire 1 cucchiaio d’acqua con un cucchiaio di zucchero di canna) mescolando con un cucchiaio di legno. Sciogliete il bicarbonato in 2 cucchiai di acqua bollente, incorporatelo al burro e aggiungete il composto liquido a quello secco, mescolate.

Scaldate il forno a 180° e ricoprite una placca con carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio formate i biscotti a forma rotonda( per ogni biscotto 2 cucchiai).

 Rifilate i biscotti con un coppapasta e cuocete 10 minuti circa (i miei si sono cotti in 7), finche’ non risulteranno dorati.

Ps. Volendo potete dimezzare la quantita’ di farina e sostituirla con del cacao amaro in polvere.

 [banner]

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.