Che buoni questi biscotti…provateli si fanno in un battibaleno.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti
100 gr farina 00
100gr zucchero
100 gr burro
85 gr fiocchi d’avena
85 gr polvere di cocco
1 cucchiaio di sciroppo di zucchero di canna
1 cucchiaino raso di bicarbonato
2 cucchiai acqua calda
Preparazione
In una ciotola capiente mescolate la farina setacciata, i fiocchi d’avena, la polvere di cocco e lo zucchero. Sciogliete a bagnomaria il burro e aggiungete lo sciroppo di zucchero(fate bollire 1 cucchiaio d’acqua con un cucchiaio di zucchero di canna) mescolando con un cucchiaio di legno. Sciogliete il bicarbonato in 2 cucchiai di acqua bollente, incorporatelo al burro e aggiungete il composto liquido a quello secco, mescolate.
Scaldate il forno a 180° e ricoprite una placca con carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio formate i biscotti a forma rotonda( per ogni biscotto 2 cucchiai).
Rifilate i biscotti con un coppapasta e cuocete 10 minuti circa (i miei si sono cotti in 7), finche’ non risulteranno dorati.
Ps. Volendo potete dimezzare la quantita’ di farina e sostituirla con del cacao amaro in polvere.
[banner]