Pizza arrotolata

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Questa la mia pizza di ieri sera

 

Ingredienti

500 gr farina 00

300 gr acqua

1 lievito di birra

8 gr sale

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di miele

200 gr mortadella

200 gr provola affumicata

200 gr fontina

parmigiano grattugiato

pepe

Preparazione

Sul tavolo da lavoro fare la fontana con la farinae al centro mettere il lievito (sciolto in un po’ d’acqua tiepida), l’olio, miele,sale. Impastare aggiungendo via via l’altra acqua fino ad avere una pasta liscia ed omogenea. Far lievitare in un luogo lontano da correnti per un paio d’ore.

Passato il tempo di lievitazione , stendere la pasta e distribuire sopra una bella manciata di parmigiano, pepe e mortadella, provola e fontina tagliate a dadini. Arrotolare come a formare un salame e cuocere in forno a 220° per 20 minuti .

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

4 Risposte a “Pizza arrotolata”

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