Questa la mia pizza di ieri sera
Ingredienti
500 gr farina 00
300 gr acqua
1 lievito di birra
8 gr sale
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di miele
200 gr mortadella
200 gr provola affumicata
200 gr fontina
parmigiano grattugiato
pepe
Preparazione
Sul tavolo da lavoro fare la fontana con la farinae al centro mettere il lievito (sciolto in un po’ d’acqua tiepida), l’olio, miele,sale. Impastare aggiungendo via via l’altra acqua fino ad avere una pasta liscia ed omogenea. Far lievitare in un luogo lontano da correnti per un paio d’ore.
Passato il tempo di lievitazione , stendere la pasta e distribuire sopra una bella manciata di parmigiano, pepe e mortadella, provola e fontina tagliate a dadini. Arrotolare come a formare un salame e cuocere in forno a 220° per 20 minuti .
[banner]
Deve essere stata buonissima!!! 😀 slurpissima !!!
siiiiiiiiiiiiiiiiii
ma è venuta magnificamente idea geniale da tenere presente ..bacio e buona notte simmy
grazieee…buonanotte anche a te