Peperoni grigliati

Peperoni grigliati è un contorno semplice, veloce  saporito. Ideale per questi giorni di caldo e per  accompagnare i nostri secondi.

peperoni grigliati

Ingredienti

1 kg di peperoni gialli

olio evo q.b.

aglio

prezzemolo

aceto balsamico

sale

Preparazione

Lavare i peperoni, dividerli in falde e arrostirli un po’ alla volta su una piastra di ghisa. In un piatto mettere uno strato di peperoni, sale, olio, aglio a fettine, prezzemolo e qualche goccia di aceto balsamico. Continuare a strati fino ad esaurimento e far insaporire per almeno 1 ora.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.