Pane integrale con il bimby

pane integraleMi piace fare il pane in casa e mi piace il profumo che si espande per casa

 

Pane integrale con il bimby
500 gr farina integrale
20 gr sale,
25 gr di lievito di birra,
200 gr latte scremato,
20 gr zucchero,
30 gr olio,
100 gr acqua,
semi di sesamo a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale latte, acqua, olio, lievito e zucchero: 30 sec vel 2 40°. Aggiungete dal foro del coperchio con lame in movimento vel 6, farina e sale: 30 sec vel 6 e 2 min vel spiga. Lasciate lievitare l’impasto nel boccale, coperto da un canovaccio, o in una terrina posta in un luogo tiepido per 2 ore. Quando l’impasto è lievitato, formare uno o più pani e disporli sulla placca del forno coperta da carta forno, ben distanziati tra loro. Con un coltello fare delle incisioni a croce su ciascun pane, ricoprire col canovaccio e fate fare una seconda lievitazione per 1 ora. Porre nel forno un contenitore con dell’acqua. pennellare il pane con acqua, cospargerlo con i semi di sesamo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. pennellate ancora con acqua e ultimate la cottura a 180° per 20 minuti circa

 

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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