Le mie zeppole di San Giuseppe ricetta bimby

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Ecco le mie zeppole…non vi dico in che condizioni e’ la cucina….aiuto che cuoca pasticciona!!!!

zeppole

Ingredienti
250gr di farina
250gr di acqua
100gr di burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
6 uova
Per la crema
4 tuorli
350 di latte
150 di panna
150gr zucchero
buccia di limone grattugiato
100 gr farina
Preparazione
Mettere nel boccale acqua, burro, sale e zucchero 10 min a vel 2 a 100°.
Aggiungere la farina 30 sec a vel 4 .
Fermare l’apparecchio e in 10 minuti mescolare l’impasto per 5 volte.
Far raffreddare e aggiungere uno alla volta le uova a vel 4.
Lavorare per 30 secondi a vel 5 e 1 minuto a spiga.
Formare con la siringa le zeppole e friggerle in abbondante olio di arachidi.
La Crema
Versare nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 9 min a vel 4 a 90°.
Spolverizzare ogni zeppola di zucchero a velo ,ricoprire di crema e mettere al centro le amarene.

 

 

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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