Paccheri estivi

Con questi Paccheri Estivi farete felici i vostri ospiti, un connubio di sapori fresco e saporito.
Melanzane, zucchine, carote, pomodoro il tutto saltato in padella con uno spicchio d’aglio e con l’aggiunta di tanto basilico, ecco il segreto per i Paccheri estivi,proprio da leccarsi i baffi.

paccheri estivi

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine
2 peperoni
2 carote
1 pomodoro rosso
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
un ciuffo di basilico
350 gr di paccheri

Preparazione

Dopo aver lavato le verdure tagliarle a listarelle.
In una padella mettere l’olio con uno spicchio d’aglio , farlo imbiondire ( eliminarlo una volta imbiondito) e unire le verdure con il pomodoro tagliato a dadini facendole saltare a fiamma vivace per 10 minuti circa. Nel frattempo cuocere la pasta al dente conservando un mestolo d’acqua della sua cottura che unirete alle verdure insieme ai formaggi grattugiati.
Scolare i paccheri e unirli alle verdure con abbondante basilico, mescolare bene a fiamma spenta e servire.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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