Paccheri estivi

Con questi Paccheri Estivi farete felici i vostri ospiti, un connubio di sapori fresco e saporito.
Melanzane, zucchine, carote, pomodoro il tutto saltato in padella con uno spicchio d’aglio e con l’aggiunta di tanto basilico, ecco il segreto per i Paccheri estivi,proprio da leccarsi i baffi.

paccheri estivi

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine
2 peperoni
2 carote
1 pomodoro rosso
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
un ciuffo di basilico
350 gr di paccheri

Preparazione

Dopo aver lavato le verdure tagliarle a listarelle.
In una padella mettere l’olio con uno spicchio d’aglio , farlo imbiondire ( eliminarlo una volta imbiondito) e unire le verdure con il pomodoro tagliato a dadini facendole saltare a fiamma vivace per 10 minuti circa. Nel frattempo cuocere la pasta al dente conservando un mestolo d’acqua della sua cottura che unirete alle verdure insieme ai formaggi grattugiati.
Scolare i paccheri e unirli alle verdure con abbondante basilico, mescolare bene a fiamma spenta e servire.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Pasta 'ncasciata di Montalbano Successivo Gnocchi senza patate

Un commento su “Paccheri estivi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.