Mug cake al cioccolato, ricetta veloce torta in tazza

Avete all’improvviso voglia di un dolcino veloce? Ed ecco la mug cake ( torta in tazza). Con l’aiuto di un forno a microonde in soli 5 minuti il vostro desiderio verra’ esaudito. La ricetta l’ho vista qui

mug cake al cioccolato

Ingredienti per 4 tazzine da caffe’

40 gr di farina

40 gr di zucchero

2 cucchiai di cacao

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

4 cucchiai di olio di semi

4 cucchiai di latte

1 uovo

Preparazione

In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero con le fruste elettriche, quindi aggiungete il latte, l’olio, la farina, il cacao e il lievito. Mescolate gli ingredienti e riempite le tazzine a 3/4.

Posizionatele nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a temperatura alta ( fate una prova con una tazzina per l’orario di cottura, dipende dal forno, potrebbe bastare anche 1 minuto. La cosa principale e’ che il cuore deve rimanere morbido)

mug cake al cioccolato

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Mug cake al cioccolato, ricetta veloce torta in tazza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.