Ingredienti
200 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di zucchero
200 gr di ricotta
2 uova
50 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzichino di sale
Per guarnire
200 ml panna
40 gr zucchero a velo
Preparazione
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unite il burro morbido, la ricotta, la farina setacciata con il lievito e il cacao e un pizzichino di sale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate degli stampini di alluminio e versateci il composto per 3/4.
Infornate a 180# per circa 12 minuti.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Riempite un sac a poche con bocchetta a stella con la panna.
Una volta pronti i muffin, sformateli e trasferiteli in pirottini di carta e guarniteli con la panna.
Uaahhhhhhh golosissimi, bravissima!!!!!!!!