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Una lasagna un po’ diversa ma molto saporita
Ingredienti
500gr broccoli baresi
500gr di lasagne all’uovo
1/2lt di besciamella
250gr di ricotta
250gr di provola
parmigiano grattugiato
Preparazione
Pulite i broccoli, dividete le cimette e sbucciate i gambi. Metteteli a bollire in acqua salata finchè saranno teneri e scolateli bene. Ripassateli in padella con aglio e olio e poi frullateli
In un recipiente alto, mescolate la besciamella e la crema di broccoli e la ricotta, mescolate bene e regolate di sale.
Tagliate la provola in pezzetti molto piccoli o addirittura tritatela, e disponete tutti gli ingredienti davanti a voi.
Iniziate con uno strato di crema sulla teglia. Poi coprite con uno strato di lasagne, poi crema di broccoli, parmigiano e provola. Proseguite alternando questi strati (almeno 4) e terminate con la crema di broccoli e il parmigiano . Se preferite, potete frullare solo una parte dei broccoli, e tenere le cimette più piccole come guarnizione superiore.
Cuocete in forno caldo: 180° per circa 20-25 minuti. Se la superficie delle lasagne tendesse a bruciarsi troppo, coprite la teglia con la carta alluminio durante la cottura.
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