Torta del buon risveglio

Cominciamo bene la giornata con questo gustoso dolce

[banner size=”468X60″]

 
Ingredienti
4 uova
220 gr di zucchero
150 gr olio di semi
100 gr frumina
100 gr farina oo
1 fialetta di aroma al limone o all’arancia
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
 
Preparazione
 
Inserire nel boccale le uova con lo zucchero 2 min a vel 4, aggiungere l’olio,il sale, la fialetta di aromi 30 sec a vel 4.
Aggiungere le farine 1 min a vel 4 e infine il lievito 30 sec a vel 4.
Versare in una teglia imburrata e infarinata ( O mettere semplicemente della carta forno bagnata e strizzata) e infornare a 180° per circa 50 minuti.
Fare sempre la prova stecchino. Volendo spolverare con zucchero a velo mischiato con cacao.
[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.