Ingredienti per 8 involtini
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
200 gr di provola
3 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di parmigiano
10 olive
1 cucchiaio di capperi
olio q. b.
sale e pepe
basilico
Preparazione
Lavare i peperoni , metterli in una teglia ricoperta da carta forno, infornarli a 250° per 10 minuti. Spellateli togliendo semi e filamenti bianchi. Divideteli in falde e stendetele su un piano di lavoro, adagiate su di esse un pezzetto di provola e arrotolate per fare l’involtino.
In una ciotola mischiate il pangrattato con il armigiano, un pizzico di sale, pepe, aglio tritato finissimo, basilico tritato , olive nere e capperi e mescolate.
Passate gli involtini nel pangrattato e riponeteli man mano in una teglia ricoperta da carta forno e oleata, spolverizzate col pangrattato rimasto, un giro d’olio e via in forno a 200°per 15 minuti.
Speciali questi involtini.
Mamma che golosità, li faccio di sicuro!!!
🙂
ottima ricetta complimenti!
Ma che delizia di involtini!!! sapori e colori estivi!!! Bravissima!! 🙂
grazie a tutti 🙂