Involtini di peperoni con provola a gratin, ricetta secondi

Non so a voi, ma a me d’estate non mi va molto di mangiare la carne o il pesce ed opto per piatti piu’ sfiziosi tipo questi involtini di peperoni ripieni di provola da mangiare a temperatura ambiente

involtini di peperoni

Ingredienti per 8 involtini

2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)

200 gr di provola

3 cucchiai di pangrattato 

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di parmigiano

10 olive

1 cucchiaio di capperi

olio q. b.

sale e pepe

basilico

Preparazione

Lavare i peperoni , metterli in una teglia ricoperta da carta forno, infornarli a 250° per 10 minuti.  Spellateli togliendo semi e filamenti bianchi. Divideteli in falde e stendetele su un piano di lavoro, adagiate su di esse un pezzetto di provola e arrotolate per fare l’involtino.

In una ciotola mischiate il pangrattato con il armigiano, un pizzico di sale, pepe, aglio tritato finissimo, basilico tritato , olive nere e capperi e mescolate.

Passate gli involtini nel pangrattato e riponeteli man mano in una teglia ricoperta da carta forno e oleata, spolverizzate col pangrattato rimasto, un giro d’olio e via in forno a 200°per 15 minuti.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

6 Risposte a “Involtini di peperoni con provola a gratin, ricetta secondi”

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