Ottime queste frittelline, da servire come antipasto…una tira l’altra
Ingredienti
200 gr riso basmati
100 gr zucchero
latte
buccia d’arancia grattugiata
farina
1 bicchierino di vin santo
olio per friggere
sale
Preparazione
Mettete il riso in una casseruola e copritelo con il latte (il livello del latte deve superare il riso di 2 dita), aggiungete un pizzico di sale e la buccia di arancia grattugiata , cuocete per circa 20 minuti mescolando finche’ il riso non ha assorbito il latte, spegnete, aggiungete lo zucchero e fate raffreddare.
Una volta freddo, aggiungete l’uovo, il vin santo e la farina necessaria per ottenere un composto compatto. Friggete a cucchiaiate in olio ben caldo fino a doratura. Scolate su un foglio di carta da cucina per eliminare l’eccesso d’olio e se volete spolverizzate con zucchero a velo. Servite calde.
Che bella presentazione!!!
Buonissime le frittelle…le ho realizzate anche io e sono davvero ottime 🙂
Un saluto