Fagiolini ripassati in padella

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

In estate questo e’ uno dei miei primi piatti, accompagnati da una mozzarella sono l’ideale

fagiolini al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

600 gr fagiolini

basilico

aglio

olio evo

sale pepe

300 gr pomodorini

Preparazione

Pulite i fagiolini, lavateli, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e fateli asciugare su un panno di cotone. In una padella soffrigete l’aglio con l’olio, aggiungete i pomodorini, fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete i fagiolini e fate insaporire a fuoco vivace mescolando. Prima di togliere dal fuoco aggiungete una bella manciata di basilico.

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.