Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/lacucinadiannama/lacucinadiannama/wp-content/plugins/seo-wordpress/seo-rewritetitle-class.php on line 17
frittata | lacucinadiannamaria

Frittata di spaghetti aglio, olio e pecorino

[banner]

Ottima ricetta da portare al mare o per una scampagnata

Ingredienti per 4

250 gr di spaghetti

1 spicchio d’aglio

olio q.b.

4 uova

50 gr di pecorino

Preparazione

Lessare gli spaghetti al dente e nel frattempo in una padella soffriggere l’aglio tritato finissimo con l’olio. Scolare gli spaghetti e saltarli pochi minuti nell’olio e aglio. Sbattere le uova con il pecorino e amalgamare gli spaghetti,quindi versarli nella padella e cuocere la frittata prima da un lato e poi con l’aiuto di un coperchio capovolgerla e friggerla anche dall’altro lato, finche’ non e’ dorata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.