Ecco una ricetta veramente light,ma saporita. Per chi e’ a dieta e’ l’ideale perche’ contiene pochissimi grassi
Ingredienti per 4 persone
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 zucchina grande
1 melanzana grande
2 cipolle
2 cucchiai olio evo
6 uova
sale e pepe
foglie di menta
2 o 3 pomodorini
2 cucchiai parmigiano (facoltativo)
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a dadini. Soffriggere in una padella antiaderente le cipolle affettate con l’olio , quindi aggiungere le verdure a dadini, salare, pepare e coprire con un coperchio. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe (aggiungere il parmigiano se vi piace, io non lìho messo e vi posso assicurare che la frittata era buonissima lo stesso ed ho risparmiato calorie), unire le verdure tiepide e amalgamare il tutto con delle foglie di menta fresca. Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, ricoprire con qualche pomodorino tagliato a fettine e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
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Fantastica, deve essere gustosissima!!