Frittata al forno con verdure, ricetta light

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Ecco una ricetta veramente light,ma saporita. Per chi e’ a dieta e’ l’ideale perche’ contiene pochissimi grassi

frittata al forno

 

Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso

1 peperone verde

1 zucchina grande

1 melanzana grande

2 cipolle

2 cucchiai olio evo

6 uova

sale e pepe

foglie di menta

2 o 3 pomodorini

2 cucchiai parmigiano (facoltativo)

Preparazione

Lavare le verdure e tagliarle a dadini. Soffriggere in una padella antiaderente le cipolle affettate con l’olio , quindi aggiungere le verdure a dadini, salare, pepare e coprire con un coperchio. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

In una terrina sbattere le uova con sale e pepe (aggiungere il parmigiano se vi piace, io non lìho messo e vi posso assicurare che la frittata era buonissima lo stesso ed ho risparmiato calorie), unire le verdure tiepide e amalgamare il tutto con delle foglie di menta fresca. Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, ricoprire con qualche pomodorino tagliato a fettine e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

frittata al forno

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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