Linguine con le alici, ricetta economica

 Questa ricetta puo’ considerarsi un ottimo piatto unico veloce ed economico

Ingredienti per 4 persone

 linguine con le alici

500 gr di alici spinate

olio evo

2 spicchi d’aglio

prezzemolo

1 peperoncino

60 gr pecorino grattugiato

350 gr di linguine

Preparazione

Comprate delle alici gia’ spinate oppure evisceratele e spinatele, lavatele bene sotto l’acqua fredda corrente, asciugatele con un panno carta. In un’ ampia padella fate soffriggere l’aglio con l’olio (che poi toglierete)e il peperoncino, versate le alici e il prezzemolo tritato e cuocete per pochi minuti. Nel frattempo lessate le linguine al dente, scolatele e versatele nella padella con le alici, fate saltare a fuoco forte e poi mantecate con il pecorino. Buon appetito!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Tortino di alici e peperoni, ricetta light Successivo Frittata al forno con verdure, ricetta light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.