Cotolette di funghi farcite

Penso che i funghi orecchioni fritti diano il meglio di se’, poi farciti di prosciutto e provola ….slurp…sono ancora piu’ buoni

Ingredienti

400 gr di funghi orecchioni

3 uova

pangrattato q.b.

farina q.b.

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

prezzemolo

100 gr prosciutto cotto

200 gr di provola

olio per friggere

Preparazione

Con un panno bagnato pulite i funghi e tagliateli in parti uguali in modo che possano combaciare.  Passate una fetta di fungo nella farina, quindi adagiate su di essa una fettina di prosciutto cotto e una di provola (a misura), coprite con un’altra fetta e intingetela nelle uova sbattute con sale, pepe e parmigiano poi passatele nel pagrattato dove avrete aggiunto del prezzemolo tritato, premete bene con le mani in modo che il pangrattato aderisca da tutte le parti, continuate fino ad easurimento. Friggete le cotolette in olio ben caldo e adagiatele su carta di cucina per eliminare l’unto, servite calde.

Se volete evitare la frittura potete cuocerle al forno, adagiando le cotolette in una teglia ricoperta di carta forno spruzzandole con un filo d’olio , a 200° per 25 minuti  circa finche’non vi sembrano belle dorate e croccanti.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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