Biscotti integrali light

Sono a dieta e non posso rinunciare ad un biscottino per la colazione, cosi’ girando sul web ho visto questa ricetta di Biscotti integrali light. Sono veramente deliziosi e li consiglio a tutti coloro che vogliono risparmiare un po’ di calorie e mangiare in modo sano. A casa sono andati letteralmente a ruba e purtroppo sono gia’ finiti. La prossima volta ho deciso li faccio al cioccolato suppongo che finiranno ancora prima. Basta aggiungere del cacao in polvere magari diminuendo un po’ le dosi della farina…ma questa e’ la prossima ricetta. Per ora godetevi quella dei Biscotti integrali light. Mi raccomando fatemi sapere se vi sono piaciuti . Sono semplici e veloci da fare, veramente 5 minuti per l’impasto e 12 minuti per la cottura. Ma poi tra l’altro non sembra triste anche voi, quando siete a dieta, rinunciare a qualcosa di buono con poche calorie. Io quando vedo le fette biscottate , che sono sempre presenti nelle diete, mi viene una tristezza infinita, percio’ ho deciso di fare questa ricetta almeno soddisfa un po’ il palato. Naturalmente il cappuccino lo faccio con il latte scremato. Non si puo’ avere tutto dalla vita.

biscotti integrali light

Ingredienti

250 gr di farina integrale

80 gr di zucchero di canna

50 gr di olio evo

40 gr di acqua

buccia di limone grattugiata

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 uovo

Preparazione

In una ciotola setacciare la farina, sale, zucchero e lievito per dolci, quindi aggiungere l’uovo, l’acqua, l’olio, la buccia di limone. Mescolare con le mani per pochi minuti e quindi stendere la frolla integrale a 1/2 cm. Con una formina o con un bicchiere tagliare i biscotti. Metterli in una teglia rivestita da carta forno. Spennellare con del latte e spolverizzare con della granella di zucchero. Infornare a 180° per 12 minuti. Se vi piace spolverizzare con dello zucchero a velo.

 

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