Biscotti integrali light al cioccolato

L’avevo detto e li ho fatti i Biscotti integrali light al cioccolato. Forse contengono qualche caloria in piu’ rispetto a quelli integrali, ma sono ugualmente leggeri e saporiti. Poi per una come me che adora il cioccolato sono il massimo. Quindi gente se siete a dieta la mattina per colazione insieme ad un bicchiere di latte scremato mangiate 2 Biscotti integrali light al cioccolato e vi sentirete piu’ felici, tenendo conto di tutte le altre privazioni della giornata. E cosi’ come dice il proverbio “Chi ben comincia e’ a meta’ dell’opera” consoliamoci con un buon biscotto. Anche questi biscottti sono stati molto graditi dalla mia famiglia e che ve lo dico a fare sono finiti quasi subito. Ma veniamo ora alla ricetta…..

biscotti integrali light al cioccolato

Ingredienti

Ingredienti

200 gr di farina integrale

50 gr cacao amaro

80 gr di zucchero di canna

50 gr di olio evo

40 gr di acqua

1 bustina di vaniglia

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 uovo

Preparazione

In una ciotola setacciare la farina,il cacao, sale, zucchero e lievito per dolci, quindi aggiungere l’uovo, l’acqua, l’olio, la bustina di vaniglia. Mescolare con le mani per pochi minuti e quindi stendere la frolla integrale a 1/2 cm. Con una formina o con un bicchiere tagliare i biscotti. Metterli in una teglia rivestita da carta forno. Spennellare con del latte e spolverizzare con della granella di zucchero. Infornare a 180° per 12 minuti. Se vi piace spolverizzare con dello zucchero a velo.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.