Barchette di melanzane con ricotta e provola

Melanzane ripiene ricotta e provola
 
 

Ingredienti

5 melanzane
200gr di ricotta
200gr di provola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
basilico
2 cucchiai pangrattato
sale e pepe

Preparazione

Dividere a meta’ le melanzane, tagliuzzare la polpa e metterle sotto sale. Dopo circa mezzora lavarle, strizzarle e asciugarle. Prendere un griglia e arrostirle dal lato della polpa

 
 

In una ciotola mischiare la ricotta stemperata con la provola tagliata a dadini, il parmigiano, il basilico, il pangrattato,sale e pepee la polpa delle melanzane.

Riempire le barchette di melanzane col composto e adagiarle in una teglia ricoperta di carta forno,aggiungere qualche pezzettino di pomodoro, una grattugiata di parmigiano e un po’ di olio

Infornare a 180°per circa mezzora

 
 
Eccole appena sfornate

Che bonta’!!!!!!!!!

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.